Birou | مجموعة برامج الفوترة للشركات الصغيرة و المتوسطة

التسجيل وتسجيل الدخول

التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام الشبكات الاجتماعية

يمكنك التسجيل في Birou.tn باستخدام حسابك على Google أو Facebook بسهولة وبسرعة من خلال النقر على" تسجيل الدخول بـ Google" أو" تسجيل الدخول بـ Facebook" الذي يظهر في النافذة بعد النقر على" تسجيل الدخول" أو" إلينا".

هذه الخطوة ستنشئ حسابك دون المرور بخطوة التحقق من عنوان البريد الإلكتروني.

التسجيل باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة المرور

املأ نموذج التسجيل الذي يظهر بعد النقر على "انضم إلينا" باستخدام الاسم الكامل والبريد الإلكتروني وكلمة المرور. يجب أن يكون بريدك الإلكتروني بريدًا إلكترونيًا صالحًا, ويجب أن تحتوي كلمة مرورك على 6 أحرف على الأقل.

عند إرسال النموذج, سيتم إرسال بريد إلكتروني إليك للتحقق من صحة عنوان بريدك الإلكتروني.

التحقق من صحة البريد الإلكتروني

عند استلام البريد الإلكتروني للتحقق, انقر على زر "تأكيد التسجيل" للتحقق من صحة عنوان بريدك الإلكتروني.

إذا لم تكن قد تلقيت رسالة التحقق الإلكترونية, فانقر فوق الزر "إعادة إرسال الرابط لي" الذي يظهر على شاشتك بعد التسجيل.

إذا لم تتلق أي رسائل بريد إلكتروني للتحقق بعد 30 دقيقة, فاتصل بالدردشة المباشرة لدينا والتي ستتحقق من صحة بريدك الإلكتروني يدويًا بعد التحقق من قبل المستشار الفني.

فقدت كلمة المرور

إذا فقدت كلمة مرورك, فانتقل إلى صفحة إعادة تعيين كلمة المرور وأدخل عنوان بريدك الإلكتروني المرتبط بحسابك.

ستتلقى على الفور بريدًا إلكترونيًا يحتوي على رابط إعادة تعيين صالح لمدة 30 دقيقة فقط.

انقر فوق رابط إعادة التعيين الذي سينقلك إلى صفحة إعادة تعيين تتيح لك إدخال كلمة مرور جديدة.

يجب أن تحتوي كلمة المرور الجديدة على 6 أحرف على الأقل. يجب إدخال كلمة المرور الجديدة بنفس الطريقة مرة أخرى في المربع التالي لتأكيدها.

اشتراك

اشتراك جديد

من أجل الاستفادة من وظائف Birou, يجب عليك اختيار اشتراك سيتم ربطه شهريًا / سنويًا بحساب المستخدم الخاص بك.

في نهاية التسجيل, سيتم نقلك إلى صفحة الاشتراك من أجل اختيار الاشتراك الذي يناسبك بين الحزمة المجانية وحزمة بدء التشغيل والحزمة الاحترافية. يمكنك أيضًا الوصول إلى هذه الصفحة مباشرةً أسفل اسمك في أعلى اليمين.

  • اشتراك مجاني
  • إذا كنت ترغب في اختبار Birou, اختر الخطة المجانية وانقر فوق التالي, يمكنك الاستمتاع باشتراكك المجاني دون أي حد زمني.

  • اشتراك بدء التشغيل والاحتراف
  • اختر خطة بدء التشغيل أو الخطة الاحترافية من قائمة الخطط واختر سنوية إذا كنت تريد أن يتم دفع فواتيرك سنويًا أو شهريًا إذا كنت تريد أن تدفع شهريًا. لاحظ أن الفواتير السنوية لخطة بدء التشغيل تمنحك شهرين مجانًا بينما تمنحك الفواتير السنوية للخطة الاحترافية 3 أشهر مجانًا.

    انقر فوق التالي للانتقال إلى نموذج المعلومات المتنوعة. ابدأ بالتحقق من رقم هاتفك عن طريق إدخال رقم هاتفك في صندوق الهاتف ثم انقر فوق التحقق من الصحة. ستتلقى على الفور رسالة نصية قصيرة على الرقم الذي أدخلته مع رمز التحقق المكون من 4 أرقام. أدخل الأرقام الأربعة التي تلقيتها في مربع الرمز وانقر فوق إدخال.

يتعلق الجزء التالي ببيانات الفواتير المتعلقة باشتراكك. املأ عنوان عملك بشكل اختياري وعنوانك وحالتك ورمزك البريدي. سيتم استخدام هذه البيانات إذا كنت تريد الحصول على فاتورة لاشتراكك.

انقر فوق التالي مرة أخرى للمتابعة إلى ملخص الاشتراك.

  • إذا اخترت اشتراكًا مجانيًا, فسيتعين عليك فقط النقر فوق إنهاء لإكمال اشتراكك.
  • إذا اخترت بدء التشغيل أو الاشتراك الاحترافي, فستكون لديك تفاصيل تتعلق بالمبلغ الإجمالي الذي يجب دفعه. يمكنك إضافة أشهر / سنوات إلى اشتراكك عن طريق تغيير مربع الكمية.

إذا تلقيت رمزًا ترويجيًا, أدخله في مربع الخصم وانقر على "تطبيق" للحصول على المبلغ الجديد المستحق الدفع إذا كان الرمز صالحًا.

بمجرد التحقق من الملخص والكمية والمبلغ الإجمالي, انقر فوق الدفع للانتقال إلى شريكنا PayMee مما يسمح لك بالدفع مقابل طلبك عن طريق البطاقة المصرفية الوطنية أو الدولية أو عن طريق بطاقة eDinar أو عن طريق PayMee الخاص بك الرصيد.

إذا تم السداد بنجاح, فسيتم إعادة توجيهك إلى Birou برسالة تأكيد, وستجد أن اشتراكك نشط ويعمل تلقائيًا. إذا فشل ذلك, يرجى التحقق من بطاقتك الائتمانية / eDinar أو الاتصال بالمصرف الذي تتعامل معه.

تجديد / تمديد الاشتراك

إذا اقترب اشتراكك من تاريخ انتهاء صلاحيته, فيمكنك تمديده بالانتقال إلى صفحة الاشتراك والنقر فوق "انقر هنا إذا كنت ترغب في تمديد أو تجديد اشتراكك الحالي" والتي ستعرض نافذة جديدة تسمح لك لاختيار الكمية (بالأشهر أو بالسنوات).

إذا تلقيت رمزًا ترويجيًا, أدخله في مربع الخصم وانقر على "تطبيق" للحصول على المبلغ الجديد المستحق الدفع إذا كان الرمز صالحًا.

إذا قمت بالاشتراك في Birou Suite مرة أخرى دون المرور عبر نافذة الامتداد, فسيسري اشتراكك الجديد على الفور وليس في تاريخ انتهاء الاشتراك القديم الذي سيتم إنهاؤه.

ثم انقر فوق الدفع للانتقال إلى شريكنا PayMee مما يسمح لك بالدفع مقابل طلبك عن طريق البطاقة المصرفية الوطنية أو الدولية أو عن طريق بطاقة EDinar أو عن طريق رصيد PayMee الخاص بك.

إذا تم السداد بنجاح, فسيتم إعادة توجيهك إلى Birou برسالة تأكيد, وستجد أن اشتراكك نشط تلقائيًا ويعمل. إذا فشل ذلك, يرجى التحقق من بطاقتك الائتمانية / EDinar أو الاتصال بالمصرف الذي تتعامل معه.

من المهم ملاحظة أنه إذا استفدت من اشتراك يتيح لك إدارة العديد من الشركات ولا يمكنك تجديد اشتراكك قبل تاريخ انتهاء الصلاحية + أسبوع واحد, فلن تكون الشركات بالإضافة إلى اشتراكك . أكثر يسرا.

ملفي الشخصي

يمكنك تغيير اسمك وصورتك وتاريخ ميلادك وجنسك من صفحة ملفي الشخصي التي تجدها من خلال النقر على اسمك في أعلى اليسار.

يمكنك أيضًا تغيير كلمة المرور الخاصة بك عن طريق إدخال كلمة المرور القديمة (لن ترى حقل "كلمة المرور القديمة"

جلساتي النشطة

في صفحة الجلسات النشطة, يمكنك إدارة الجلسات النشطة لديك على أجهزتك. في كل مرة تقوم فيها بتسجيل الدخول إلى حسابك على Birou Suite ولم تنته جلستك, عن طريق تسجيل الخروج أو تلقائيًا, ستجد إدخالًا ذا صلة في هذه الصفحة.

إذا كنت ترغب في إنهاء جلسة معينة, فانقر على الدائرة الحمراء الموجودة على يمين الجلسة المعنية لإنهائها. إذا كنت تريد فصل كل شيء, فانقر فوق الزر الأحمر" قطع اتصال الكل".

خدماتي المتصلة

للوصول إلى قائمة الخدمات المتصلة, انقر فوق اسمك في الجزء العلوي الأيمن ثم على خدماتي في القائمة المعروضة.

إذا كنت تستخدم الاتصال أو التسجيل مع إحدى الشبكات الاجتماعية, فستجد هذه الشبكة المعنية (Facebook, Google, ..) في صفحة الخدمات المتصلة. يمكنك فصل إحدى الشبكات التي تريد قطع الاتصال بها والنقر فوق الدائرة الحمراء الموجودة على يمين هذه الشبكة.

لا يمكنك قطع الاتصال بجميع الشبكات إلا إذا كان حسابك محميًا بكلمة مرور.

إشعاراتي

لتهيئة الإشعارات التي تتلقاها عبر البريد الإلكتروني من Birou Suite, انتقل إلى إشعاراتي تحت اسمك في أعلى اليسار.

افتراضيًا, يتم تمكين جميع الإشعارات. لإلغاء تنشيط إشعار, يجب عليك أولاً إلغاء تنشيط خيار" تنشيط جميع الإشعارات" ثم إلغاء تنشيط تلك التي تريدها.

يتيح لك" إشعار تسجيل الدخول" تلقي إشعار بالبريد الإلكتروني في كل مرة تقوم فيها بتسجيل الدخول إلى حسابك. سيسمح لك ذلك بإنهاء الاتصال غير المصرح به بسرعة.

إذا كنت تريد أن يتم إعلامك عندما يتم حذف إحدى شركاتك بسبب حدود اشتراكك الحالي, فتحقق من الإشعار المسمى" الشركة ستنتهي قريبًا".

عند إرسال دعوة إلى أحد المتعاونين للانضمام إلى لوحة التحكم ولا يستجيب المتعاون للدعوة, يتم حذف هذه الدعوة. لتلقي إشعار بأن صلاحيته على وشك الانتهاء, تحقق من إشعار" انتهت صلاحية دعوة المتعاون".

يتيح لك الإشعار الموجود تحت اسم" نهاية الاشتراك" أن يتم تنبيهك عند انتهاء صلاحية اشتراكك. سيسمح لك هذا الإشعار بتجديد اشتراكك قبل تطبيق الحدود على حسابك.

عندما تفتح تذكرة دعم لطلب المساعدة أو المساعدة, سيرسل لك النظام تلقائيًا إشعارًا بالبريد الإلكتروني لتنبيهك عندما تتلقى ردًا أو إذا تم إغلاق تذكرتك بسبب عدم النشاط. لإيقاف تلقي هذه الإشعارات, قم بإلغاء تحديد"مركز الدعم".

عندما يتم تحديث منصة Birou Suite, أو عندما ننشر كوبونات الخصم, نرسل إلى مستخدمينا إشعارًا بالبريد الإلكتروني لتنبيههم. عادة ما يكون هذا الإخطار عرضيًا جدًا. لتنشيط هذه الإخطارات, حدد" التحديثات الجديدة".

لتحديث التغييرات, انقر على زر"تحديث" الأخضر في أعلى اليمين.